Любить тебя одну

Наталья Малкова 2
А за окном искрящийся октябрь
Идёт ко мне шляпы не снимая
Весёлый добрый и красив, как май
Листву покрасил в красоту и золото.
Лети, лети двухглавый серый ворон
Совершай поступки над моей главой.
Играй, играй, и песни пой
И невзначай упасть не дай.
Осень окружности яркой
Мелко изказив страницы
Показалась милой птицей
И летела прочь.
Любить тебя, любить как раньше
Искрой манит да мелкой фальшю
Любить....Тебя...Одну...
Любить и навсегда.
Любить тебя одну..
Любить и навсегда.