Кофе без сахара

Кристина Сборщикова
Кофе без сахара,
Ночи без сна.
В сердце без страха
Всё чаще весна.

Множили искренность
Взглядом насквозь.
Где ваша истинность?
Близко, но врозь.

Рядом стояли -
Боялись. Клялись.
Нет, не играли.
Сдавались. Сдались.