Уходит время накладной души

Ника Зимняя
Уходит время накладных ногтей,
Бровей, ресниц наращенных, уходит
Изысканных товарок и гостей
Поверхностных прогонит и
                заходит
Сегодня только лишь натур-продукт,
И маникюр без цвета и шеллака,
Пусть принесет плоды тот честный труд,
Что тихо рос без примесей и шлака
Уходит время пафосных ногтей,
Волос нарощенных пора прокисла,
Вся красота естественна, детей
Пора принять в себе -
       без лживых мыслей
Фальшивых слов, улыбок наносных,
И лести, и напрасных оговоров,
Косноязычных предложений слив-
В прозрачность без вопросов, без укоров
Уходит время накладной души,
Имплантов и в губах гиалуронки,
Перед заплывом весла просуши
И к линии, забив на кривотолки
Уходит время подленьких затей,
Всех мелочных людишек не воротит
К дверям, и нет их липовых идей,
О, как прекрасно, что оно уходит