Злая учительница

Вероника Луговая-Иванова
"Мне до сих пор так трудно всё понять.
Ну почему она на мне срывалась?
Учитель должен парню помогать,
Она же просто нагло издевалась"
Иван Терёхин.
**************************************
Публикация экспромта на:
http://stihi.ru/2023/10/01/1483
*
Несчастной, видно, женщина была,
На Вас все неудачи сорвала.
Бывает так, коль женщина одна,
Ни юному, ни старцу не нужна...

Вам надо бы ей песню сочинить
С хвалебным словом...даме подарить.
Она увидела бы Ванечки талант,
И все дела пошли б у Вас на лад!

Возможно, ей тепла не доставало,
Она во всём, во всех его искала.
А Вашей нотой бы душа согрелась,
Подумала б: "За что на Ваню взъелась?"
         ____________

Поздравьте праздником её, коли жива.
Что поздно поняли, мол...что она права.
Себя Вы станете за это уважать,
И негатив из Вашей памяти стирать.


с-Петербург, 04.10.2023