3. Загадочная дама в чёрном

Виталий Тоболяк
Свидание - нам подарила «дама-ночь», и... чувства, нет прекраснее которых! Она, таинственно-красива, как всегда, как Божество, как Фея, только в чёрном! А следом, поступью невежды, бредёт рассвет... . Возможно, что Господь создал его, как антипод любви? Любви, которая, быть может, повторится?! Но нет, рассвет не есть ответчик пред тобой, моя загадочная "дама в чёрном"!
А впрочем, сомнения оставим в стороне, себе оставим чувства и надежду, на скорое свидание с тобой, загадочная "дама в чёрном"!
 
В.Тоболяк