Обнажённая правда и закрытая тайна

Виктор Александрович Королёв
Обнажённая, правда
И закрытая, тайна:
Боль, надежда, награда –
Это всё не случайно.
Что-то ищем –
Находим,
И случайно теряем.
Все когда-то уходим –
В путь, который не знаем.
Обнажённая, правда
И закрытая, тайна:
Вечно всем что-то надо!
Вечно что-то случайно…
27.09.2005г.