Танечке

Виктор Кремнев 2
Эту дату в рамочке
Ты оформи Танечка,
Потому что эта дата
Знаменитостью богата.
Наша Таня кандидат,
Это вам не депутат .
Депутатам выдают мандат
А дипломы кандидатам
Кандидатом чтобы стать
Нужно очень много знать.
Геологии науку
Изучать и не для скуки,
В той науке недра спят
Геолог должен указать
Где руда, а где порода
И все, что нужно для народа.
Ты ногами землю исходила,
Умом своим ее познала
И то, что Родина дарила
Ты все сполна ей возвратила.
С чувством исполненного долга               
На лаврах можешь почивать,
А мне позволь тебе сказать
С днем рожденья, живи
Счастливой и красивой,
Живи такой какая есть.
Не будешь ты уже иная
С днем рожденья дорогая.

         В.В. КРЕМЕНЬ
     04.10.2023