Аквамариновая безмятежность Релакс

Валентина Захарова Скворцова
Легко и непринуждённо смотрим на картину. Сказочное царство аквамарина: от голубого до зелёного с бирюзовым оттенком в промежутках.

Цвет притягивает, расслабляет нервную систему, исчезает плохое настроение. Вы расслаблены.
Медленно погружаемся в морские глубины. Нам не нужны усилия, мы в невесомости. Об этом позаботился художник и его кисть. Она, как волшебница, танцует по холсту, скользит по маслу и ложится так, как подсказывают чувства мастера.

И вот мы уже как морские обитатели, в полудрёме, наслаждаемся музыкой подводного царства. Нам легко и спокойно, уходят куда-то проблемы, уносят негативную энергию, а взамен наполняют нас добром, теплом и светом.

Также плавно всплываем на поверхность. Здесь нас ждёт невероятной красоты голубая невесомость, потому как всё, что нас напрягало, мы оставили там, глубоко-глубоко на морском дне.

Ещё раз смотрим на изображение. Благодарим вселенную и автора холста за возможность релакса в невесомости.

Картина Безмятежность © Copyright: Надежда Лазарева,