Уже почти наполовину кущи наги...

Татьяна Пустовалова
Уже почти наполовину кущи наги...
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~

Вот - вот и золота мы скоро не увидим ,
Гляди : почти на половину кущи наги .
Мы с вдохновением к листу , уже не придем .
И восхититься Осенью , увы , в нас нет отваги

За две недели кто успеет - напоётся ,
Да , потому что красота - на две недели .
Но дальше : серость , обнажённость остаётся .
А , вы , мечтатели ?  Вы , более , хотели ?

Быть может Пушкина цитировать , пора , уж ,
Вам , или Фета вспомнить само время , в пору ?
И подражания Есенину - "прокатят" , на "ура" .
        Тушь !..
А , кто - то выдаст сам - своё , примкнув
       к минору .

Всё так - знакомо . Каждый год одно и то же .
Хвальбы поются , но красивее не стали .
Не присягайте - лёгкой Славе , то - не гоже .
...Однообразно , столько Осень - воспевали .

И вновь - за старое . Поют ... Без перебоя .
И повторение за повтореньем ...  Но , уж , было .
Привет , поэт ! Я говорю сейчас с тобою :
А , я , представь : давненько Осень - разлюбила .

         03 . 10 . 2023 г.