Милому родному

Татьяна Фалькова
Я благодарна богу за тебя
Ведь ты решаешь все мои проблемы
Мне без тебя бы не прожить и дня
С тобою претерпела я большие перемены!

Все эти перемены к лучшему родной
Я счастлива что каждый день с тобой встечаю
Ведь стала я тебе не зря женой
Я по тебе уже сейчас скучаю;