Горячий поцелуй и чашка кофе...

Владимир Мельников 7
Горячий поцелуй и чашка кофе,
Его я для тебя успел налить,
И сами по себе возникли строфы,
С утра хочу тебе их подарить.

Чуть затуманен взор от поцелуя,
А нежных губ твоих так сладок вкус,
И строки в голове своей рифмуя,
Тебе я очень нежно улыбнусь.

По волосам я проведу рукою,
Как вкусен кофе нынче был с утра,
В глаза твои нырнуть бы с головою,
Как жаль, что на работу мне пора...

В. Мельников, 04.10. 23