***

Акварайн
Глаза открыты, но не видно света,
А в мыслях словно стелится туман.
Сердце замёрзло, губы льдом согреты
И душу больно рвёт сплошной обман.

Жива ли я была все эти годы?
Иль умерла давно и меня нет?
Зачем любовь моя давала всходы?
За что её убили? Где ответ?

Мне, как и всем, хотелось быть счастливой:
Смотреть любимому в прекрасные глаза,
Сиять звездой, быть нежной, быть красивой...
А по щеке опять течёт слеза.

Я не виню ни в чём судьбу... И Бога...
Жизнь прожила свою как Человек!
И пусть здесь выпала мне трудная дорога
Я после смерти обрету Любовь навек.