***

Александр Амо Овечкин
Крадёт тепло закат по кругу.
Срывает цифры календарь.
Несётся время сквозь минуты,
сметая с крон листвы янтарь.

С рассветом каждым холоднее.
Дрожит багряная луна.
Истошно быстро вечереет.
Спешит, торопится зима.

Хандрит, противится рассудок,
тоскуя по июльским дням.
Сшибают первые простуды.
Извольте пить с лимоном чай.
АМО:Вл: 04.10.2023©