Герою

Елена Георгиевна
Такие смелые как ты сражались за Отчизну,
В окопах воевали, бились под Курской Дугой,
Письма с надеждой летели от края до края России,
От томления однажды живыми вернуться домой!

Такие сильные как ты уходили в боях под Москвой,
У Днепра, у Дуная, у Волги,
"Окрасили" воды  красным цветом,
Но не сдавались, свой долг выполняя!
Живыми возвращались из боёв, побеждая,
Родину нашу отстояли!

Пусть наши бойцы не падают духом,
                будут смелы!
Пусть не забудут о доме родном,
                наши мОлодцы!
Пусть 
     вернутся 
           живыми они!
Пусть
      вернутся
              родные солдаты
                любимой страны! !