Дуб перед окном

Алла Мезенцева
Дубик наш милый,
дубик молодой.
Ты конечно сильный -
на вид же ты смурной.

Мы всегда вместе,
ты надёжный страж.
В светлом стоишь месте,
мой любимейший паж.

Красив собою,
хорош при луне.
Чувств своих не скрою,
ты очень дорог мне.

04.10.2023г.


( Фото автора ).