Помни простуды осени

Андрей Носков 3
Тебя простудила осень.               
 Конечно же не со зла.               
 Кто-то кого-то бросил.               
 Так просто листва легла.               

 А кто-то кого-то лечит               
 простуженным сентябрём.               
 Чаем горячим –вечером-               
 с лимоном и имбирём.               

 Осень попросит прощения               
 санацией* октября.               
 Наше оплатит лечение               
 свежей водой дождя;               

 Светлой и лёгкой грустью.               
 Близостью наших душ.               
 Кто-то кого-то впустит               
 в сердце, в преддверии стуж…               

 Ноябрьских -подневольных,               
 хладных узорных чар.               
 Ты это запомни: Помнить-               
 самый счастливый дар!               


 *санация- лечебно-
 профилактические меры по
 оздоровлению организма.