С душой на изнанку вывернутой

Снежана Аэндо
С душой на изнанку вывернутой,
Со всеми швами наружу.
Пусть кто-то считает сдвинутой...
В ней бьются огонь и стужа..

"Пришла за рыком, за ростом"
Любимого Маяковского.
Не соответствует ГОСТам,
Клон "Буревестника" Горьковского.

Не ноет... а все по факту...
Есть Смерть и есть жажда Жизни.
По их перемирия пакту
Ей далеко до тризны...

Еще ей ловить вдохновение.
Служить своему Отечеству.
В стихах сохранять откровения
Для будущего человечества....
Снежана Аэндо
04.10.2023