Глупости на ТВ

Владислав Кобелев 42
Считать деньги,
говорить про те на ТВ,
полная ерунда,
каждый день на ТВ,
кто, что, сколько,
доход - расход,
целый день на ТВ,
вот открыл рот,
я купил - продал,
чуть что, банкрот,
неужели не понятно,
кто на ТВ,
сидит там для тех,
кто чуть что, банкрот,
вот, опять открыл рот,
я купил - я продал,
целый день, ерунда,
купи - продай - выброси,
чуть что, ерунда,
не понятно,
зачем то критиковать,
чуть что, в ведро бросать,
и опять весь день на ТВ,
чтобы продать....