Дракоша

Нина Ипатова
По заснеженной дорожке
В гости к нам пришёл Дракоша,
Но не просто так пришёл,
Новый год с собой привёл.

Припев.
Дракоша, Дракоша,
Маленький, пригожий,
К нам иди скорей.
Дракоша, Дракоша,
Ты не злой, хороший,
Вместе веселей.

Мы Дракошу не боимся,
Вместе с ним повеселимся.
Верим в чудо, сказку ждём.
И станцуем и споём.

Разучили с ним движенья.
Он танцует без стесненья.
Ножкой топает топ-топ
И в ладоши бьёт хлоп-хлоп.

Припев.
Дракоша, Дракоша,
Ты не злой, хороший.
Песню с нами пой.
Дракоша, Дракоша,
Не жалей ладоши.
Весело с тобой.
Припев 2р.

Музыка-Александр Комаров
Исполняет-Юлия Бондарь