Испорчен реквизит...

Бродский Владимир
Испорчен реквизит,
не повезло дуэнье.
Случился рек визит,
а проще – наводненье.

Перенесён спектакль,
в слезах лежит Мальвина.
Видать в любой бинокль,
что с гор сошла лавина.

Не действует театр,
закрытый пацанами.
Десятка два эскадр
потоплено цунами.

Мальвинин пеньюар
разорван, вот досада!
От дуба – пень, ЮАР
вся сметена торнадо.