Вечер подсвечен

Ирина Молочкова
Золотом леса вечер подсвечен.
Вечер подсвечен берёзовой свечкой.
Светится, светится после заката.
Робко вхожу в златые палаты.

Шёлком шуршит под медленным шагом,
Станет однажды моим саркофагом.
Вечной свечою зажжётся берёза,
Будет светить в нездешних морозах.

     20.00   4.10.2023