Маме

Дмитрий Шаронин
Здравствуй матушка родная,
Здравствуй милая моя,
Я проделал путь далёкий,
Чтобы навестить тебя!

Обниму тебя я крепко,
Знаю что меня ждала,
На лице твоём улыбка,
Пирогов ты напекла!

Ты ничуть не изменилась,
И морщинки твоих глаз,
Дарят мне любовь от сердца,
То, что нужно мне сейчас!

Я возьму твои ладони,
И к щекам своим прижму,
И они теплом наполнят,
Душу грешную мою!

Мы когда взрослее стали,
Начинаем понимать,
То, что нет дороже мамы,
Нам нельзя их забывать!

04.10.2023