Если ты хочешь...

Ларго Палана
Если ты хочешь...Я останусь звездной пылью,
той пылью,что застыла в небесах...
А пожелаешь,заменю любви я-крылья,
сопровождая каждый новый взмах...

Если ты хочешь...Утренней денницей,
сменю всех грез твоих ночное дефиле...
А пожелаешь,перестану просто-сниться,
безликим ангелом оставшись на крыле...


Ты мое пАзории...
              В любых мечтах гориии...
   И от скотомы(темнота),до зариии...
                Вдруг исчезая,не умриии...

Если ты хочешь...Стану ловцом снов,
Где ты вселенная для всех моих фантазий...
А пожелаешь,я молчанием для слов,
Останусь...В тишине многообразий...

Если ты хочешь...Яркою звездою,
я эскизирую весь путь твоей души...
А пожелаешь,я смогу стать и тобою,
просто добавь в эскиз-свои карандаши...

Ты мое пАзории...
              В любых мечтах гориии...
   И от скотомы(темнота),до зариии...
                Вдруг исчезая,не умриии...