Она имеет права ошибиться...

Михаил Мелешенко 2
Найти б того, кто забыл про тебя,
Напоминание - фотографии,
Говорят, что юность слегка глупа,
Она красится красками осени…
 
Жила со мной, хотела мне счастье,
Как я надеждой, она жила мечтой,
Юность сплошное наказание?
Теряется сон, исчезает покой…

Не сложились наши желания,
Ну, о чем, я жалею? ты не жалей,
Не спешу уже на свидание,
Она осталась там, посреди ночей.

Осталась в памяти солдатских дней,
Теперь так часто тебя вспоминаю,
Юность, как птица в стае журавлей,
Улетает совсем, а я скучаю…

Твоим рассветам и закатам быть,
Мальчишкам и девчонкам целоваться,
Юность может ошибку совершить,
Она имеет права ошибаться…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.10.2023 картинка с интернета