Систематически

Омский Хохол
Вот "сиськимасиськи" и в Америку пришли,
Своего субъекта Вмиг нашли.
Он пытается пуститься вскач,
Но лишь выходит спотыкач.
Над пожилыми грех шутить,
Но сколько можно всех дурить?
Пожил на белом свете, точка,
Вовремя нужна отсрочка.
Болезнь такая не нова,
Когда охото влезть на дерева.
Выглядит все это не лирически,
Но почему ж все происходит систематически?