Танцы на приморском

Соболевская Вероника
Булки съела завиванцы
и пошла гулять на танцы.
Еле влезла в платье я,
здесь танцуют все друзья.

Продлевает осень лето,
дарят всем друзьям букеты,
солнце светится не зря,
хорошо что с вами я.

На приморском танцы, танцы,
все поели завиванцы,
здесь танцует целый свет,
лучше танцев в мире нет.

Кто трясёт жирком, кто тощий,
танцевать пришли к вам мощи.
Если б было вечно лето ,
танцевали б до рассвета.

А пока что провожаем
в ком души сейчас нечаем.
Дома ждет вас песня эта,
добавляй ещё куплеты.