В самой северной из Корей

Сергей Гальцов
В самой северной из Корей
На головах растут шишки,
Мишки лущат людей
Каучуковой палкой.

В самой северной из Корей,
Так жалеют чужих детей,
Что своих под нож подставлять
Не жалко.