А ничего- то больше и не надо

Гала Граф
А ничего- то больше и не надо...
Лишь шум воды,да шелест  листьев клёна..
А ничего- то больше и не  надо...
Лишь быть влюблённой, в эту жизнь влюблённой...

И слушать птиц ,и видеть ,как танцует
Свой танец ветер,обнимая ветви,
И как ласкает, бережно ласкает,
Перебирая нежно кудри эти...

А ничего- то больше и не надо,
Когда заря, на небе загорает.
И Солнце- это огненное чудо,
Свои лучи на Землю посылает.

Для жизни,для любви,для вдохновения,
Для радости, терзаний и сомнений ,
Для проживания Себя по полной,
И для познания Себя в движении.

А ничего- то больше и на надо,
Лишь только на секунду, на мгновенье
Мне уловить всем телом,каждой клеткой
Ритм Жизни, ритм дыхания Вселенной.

И в такт дышать,собою растворяясь,
И стать как мир- свободной и огромной.
А ничего- то больше и не надо...
Лишь быть влюблённой, в эту Жизнь влюблённой...

Гала Граф
4.10.2023г