строчка

Вольф Прочерк
Что есть любовь – по сути ничего,
что можно было выразить стихами,
но я не понимаю одного,
что не уходит она с болью и годами.

Что есть любовь – для любящего мир,
и лишь насмешка для его объекта,
что для кого-то есть телеэфир,
а для кого-то только строчка текста.

Ты изменялась с модой новостной,
ты изменялась в своих предпочтеньях,
лишь нищета сменялась нищетой,
ты не менялась в моих восхвалениях.