Ты скажешь - прощай...

Екатерина Соболева 2
Ты скажешь -прощай,
День во власти у грусти...
Ты скажешь прощай,
Ухожу навсегда

Гадай - не гадай,
А любовь не отпустит...
Гадай - не гадай,
Счастья ждут поезда.

Мы сядем в вагон,
А за окнами годы,
Мы сядем в вагон
Предрассветной порой...

Уставший перрон,
Распечатает ноты,
Уставший перрон
Нам помашет рукой.

И мы пропоём,
И светлей станут лица,
И мы пропоём
Всё, что в сердце храним.

С любовью вдвоём
Всё что хочешь случится,
С любовью вдвоём
Мы от грусти бежим.

ПРИПЕВ: