Не мальчик, не старик, а муж

Ольга Шумакова
Не мальчик, не старик! А Муж!
Мужчина внутренний мой
ВозМужал и вырос!
Он выдержал Ветра и Холод зимних стуж...
И лёд, и пламя... Из Уроков опыт вынес...

И он внутри, уверенный в себе!
Стоит он крепко на своих ногах!
И Женщина моя расслабилась во мне...
И нежная улыбка заиграла на устах...

Во мне есть всё: и сила, и любовь...
Две половинки целого, и Ян и Инь...
И Светлая и Тёмная во мне струится кровь...
И знания Богов и мудрость всех Богинь...

Я отпускаю страх... Иду с ним в глубину...
К Истоку, к Истине... К тому, что есть Ничто...
Частицу снова превращу в Волну...
И с Осенью пройдусь, надев уютное пальто...
28.09.2023