Не эфемера

Роман Добромиль
Серые глаза в белом облаке волос ты, как навсегда эдельвейсом в букете роз. Но, я знаю тебе нравится экстроложная букетом гербера, на меня похожая, сложная, но хотя бы не эфемера.