С Душой наедине

Ольга Шумакова
Ум замолкает... Прекращает суету...
И просто слушает, что происходит в глубине...
И начинает тонко чувствовать
Всю Мира красоту...
Перестаёт искать Ответы все во вне...

И начинает верить он в себя!
И открывает целую библиотеку книг в себе!
И доверять он учиться, даря,
Мгновенья тишины...
С Душой наедине...

03.10.2023