Разочарование...

Нина Стебелёк
 
Разочарование....в сердце боль страдания....
И непонимание...Кто же виноват?
Кто "с пути - дороги сбил" ?
Кто разрушил этот мир?
Мир, в котором лишь царили
радость и любовь....