***

Анастасия Дуденкова 2
Ну вот настала та осень, что листья кружит в ночи.
А на сердце холодно, грустно, а в мыслях тревожных прости.
Я делаю шаг навстречу, а ты словно меркнущий свет и в памяти так пусто, словно жизни той больше нет.
Когда то мечтали о вечном, о счастье что впереди, но в миг померкли все свечи и радости нет причин.
Наверно решил ты верно, оставив всё позади, ведь счастье не может быть вечным, коль сердце разносит как пыль.
У каждого есть надежда, на лучшую жизнь впереди и я отпускаю, то счастье, что грело когда то в ночи.
Возможно когда то ты спросишь, что стало причиной той, а я отвечу, что пусто стало в сердце моём.