***

Анастасия Дуденкова 2
Я любила однажды сильно, до мурашек, до боли в груди.
Но кто ответит, где счастье, в котором мы были одни.
Я танцую, смеюсь и плачу, но теперь как во мраке ночи.
Я жду своё верное счастье на полках печальной души.
Что сделала я не так, за что наказанье несу?
Ответит мне только часть, моей скромной, невинной души.
Всегда старалась я в жизни, найти тот лучик в ночи, но пока меня глушит серость, проклятой тёмной ночи.
Я выберусь, точно знаю, но сейчас приятно сидеть, с кружкой горячего чая и о прошлом с тобой робеть.
Я выберусь  точно знаю, когда настанет апрель, ведь это точка возврата из прошлой в новую цель.