Не верь, что песен не пишу

Сергей Гудилин
Не верь, что песен не пишу,
Как будто нету музыки?
Мечту на танец приглашу.
Любовь с разлукой - узники.
Развеет ветер облака,
И ночь наступит звёздная.
Придёт на ум одна строка,
На сердце осень поздняя.
Ну разве я тебе не рад?
По вечерам и засветло.
Со мною город Петроград
И область Ленинградская.
Пусть Петербургские дожди
Звенят по крышам ласково.
Предрасположенность в груди
Меж нами тесно связана.