Три дня любви

Ната Талисман
Три дня моей любви,
Четыре ночи счастья,
О, как боюсь упасть я
В объятия тоски…

Осенняя печаль
В моих глазах застынет,
Она со мной отныне,
О, Господи, как жаль…

Что разжимали руки,
Друг друга отпуская,
Как пуля у виска. Я
Так боюсь разлуки,

Что, будто вновь играя,
Тебя легко отнимет,
То - словно выстрел в спину,
И вот - я умираю…

Последние три дня,
В них было море счастья,
Где мы с тобой - не части,
Мы - целое. Ты. Я.

Любимый мой, лети,
Как долететь нам вместе?
Нет ни стыда, ни чести
У ветра на пути…

Я ранена тобой,
Любовь порой коварна,
Но все же благодарна
Я жизни. Мой герой,

Мой ангел, ты - мой гений,
Пусть я - лишь эпизод
Твоих произведений,
Пусть я - совсем не то,
И ты - совсем не тот…

Ты знаешь, я люблю тебя,
Куда уж откровенней?!
Но это - эпилог.