Ну, привет!

Бахтеев Максим
Ну, привет!
Это ты, кто живёт за душой
Столько лет.
Как ты там?
Понимая, что нам не найти
Паритет.
Не ворчи,
Что для многих дверей подходили
Твои ключи.
Не грусти!
Я стараюсь, чтоб наши сошлись
Пути.
Может быть,
Не получится что-то простить,
Забыть.
Ну и пусть!
Ты уверен за нас, ну а я иногда
Боюсь.
Подождём!
Нам бывает порой хорошо
Вдвоём.
Не ревнуй.
Что, не слыша тебя, я иду
К другим.
Торжествуй!
Что и с ними случается спеть
Наш гимн.
Посмотри!
Этот мир нам открыт - мне снаружи,
Тебе - внутри.
Хорошо,
Что однажды в тебе я себя
Нашёл!