Родной и просто настоящий

Марина Кудякова
  Живёт на свете клевый парень,
  На вид обычный и чуть скромный.
  Но чем то всё же вдохновляет
  Мой мир, особый и бездомный.
  С ним круто, весело и мило,
  И взгляд как-будто окрыляет.
  Он сам не ведая, так сильно
  По девичьим сердцам стреляет.
  Крутой чувак, и пишешь круто,
  И даже иногда всех бесишь.
  Ты хвастаться совсем не любишь,
  Xyndlook  , а может просто Женя.
  Страничка прошлого закрыта,
  Но только не для этих строчек.
  Ведь наша дружба не забыта,
  Надеюсь, не сотрется почерк.
  Ты самый лучший, память помнит,
  И даже если сильный ливень,
  Он никогда, поверь, не смоет
  Всё то, что между нами было.
  Хочу запомнить лишь улыбку,
  И голос, как гипноз, манящий.
  Ты для меня всегда любимый,
  Родной и просто настоящий.