Люблю! Люблю! Люблю!

Вячеслав Сергеевич Мишин
Люблю! Люблю! Люблю!
Тоскую, верю, жду.
Я верю ты придешь
Меня к себе прижмешь.
      Ответишь на любовь,
      Взыграет наша кровь.
      Я жду тебя в ночи,
      Тоскуя жду. Молчи!
Молчу скрывая крик,
Губами я приник.
Он в мареве ночном,
Твой облик за окном.
      Встаю, иду к тебе.
      Рукою на стекле
      Касаюсь милых губ.
      Как образ твой мне люб!
Мне снишься ты иль явь.
Тоску свою оставь.
И ты откроешь дверь
Я жду, люблю, поверь!