Мариша плюс Гриша

Лара Бальмонт
Марина,Мариша,в углу
Скребутся мыши...
Тише,детки,тише
Нужно крепко спать!

Марина,Мариша
Девчушка, по Грише
Сохнет,
Вновь побежит гулять!

Гриша,парень приятный
Очень,
Видом опрятный
И озорной

Марише с ним не скучно
Разбегутся тучи
И выглянет в небе месяц
Шальной

Внимание,шутки,
Ласки минутки
Весело стало на душе
Твоей

Влюблённые взгляды...
Исчезли преграды
Мариша+Гриша=
Любовь всё сильней!