***

Наташа Курочкина
Острова-призраки жизни моей...
Сколько теряла своих кораблей!
Сколько искала! Сколько молилась!
Билась, трудилась и суетилась!

За миражами! В самую стужу!
Стуча зубами! Душу наружу!
Как одержимая! За чудесами!
А чудеса ведь мы делаем сами!

Растаявшим льдом стали те острова...
Что ж, хорошо, что осталась жива...
И ветер попутный в моих парусах!
И крепко штурвал держу я в руках!