углы лабиринта

Андрей Тюков
я человек с головой быка
бык с головой человеКа

ломаной линией
обведён
с рождения выведен
заключён
в пространство
замкнут
в общество лишних вещей

пахнут
руки железом.
не сметь.
заезжий кощей
ищет здесь свою смерть

мы рабы рынка мамочка говорит

вот отошёл.
хорошо.
отдохну немножко.
на дорожку.

два экрана в глубине сцены
проецируют отдельно
голова вот зад вот
две камеры и каждая ведёт
свою линию
симультанно и параллельно

на днях борик учудил я говорит дедушка кот
а ты
наверное тоже

а на днях какой-то шутник вывел на один экран pbs
там дискуссия о пользе оргазма

если верить мифу
то
когда-нибудь мы все перейдём в цифру
котов
девять.

то есть перевёрнутая шесть.

углы лабиринта их нет а они есть.


1 октября 2023 г.