Прогоню я печалей полночную стражу 1994

Влад Норманн
Прогоню я печалей
полночную стражу,
поднимусь над землёй
в полный рост,
кусок хлеба возьму,
на него я намажу
это тёмное небо
с крупинками звёзд,
и отправлю я в рот
этот свой бутерброд,
и голодный желудок
"спасибо" - мне скажет...

отредактировано в 2023