***

Валерия Дарк-Ороферион
Не могу без Него больше жить,
Выгораю свечой день за днём.
И не в силах сердце остыть,
Мысли тоже лишь все о Нем.
Без Него на душе лишь мрак,
Только горечь и яд в крови.
Не могу и не знаю как
Разорвать эти цепи любви.
Я в оковах сапфировых глаз,
И в плену Его нежных рук.
Отдаюсь как последний раз,
Губы стонут от сладких мук.
А на утро- снова одна.
Бьёт по венам тупая боль.
Без Тебя я обречена,
Мой Возлюбленный,мой Король!
Сквозь миры я кричу-Вернись!
И останься навек со мной!
Ты мой Воздух и моя Жизнь
Ясноокий Владыка Мой.