Октябрьское потепление

Семён Гонсалес
Прощаясь с прежними чувствами,
сам себя не жалею, не напутствую.
Вечность течет не спеша –
глупо мешать.

И читая прозу Пелевина,
не страдаю моральными дилеммами.
Не понимая правил игры,
ухожу в отрыв.

Разбирая завалы из прошлого,
верю в доброе, верю в хорошее.
Не вечен осенний сплин –
я не один!

И вечное небо заоконное
сливается со звонками телефонными,
сливается с темой души…
Хочется жить.