Осень не повод для грусти

Стас Петров 2
Танцует осень медленный свой танец ,
Кружа летящих листьев глянец .

Танцует осень и танцуем мы ,
Денёчки тёплые похоже сочтены .

А осень жизни ? Нет , грустить не повод ,
Весны дождёмся , вот железный довод .

Танцуем осенью под лиственным дождём ,
Вдвоём с тобою всё нам нипочём .

4.10.23.