2. 08. 23 Стихи писать, как думаете, просто?

Владимир Флавьянов
2.08.23 Стихи писать, как думаете, просто?
Свящ. Владимир Флавьянов

Стихи писать, как думаете? Просто?
Тут нужно Ангелов не меньше со 100!
Ведь главное - не рифму подобрать.
Успеть Жар-Птицу за Перо поймать
И тем Пером вписать в скрижалях сердца,
Преубедить что сможет иноверца
И дверь открыть в Заветный Божий Мир!
О, как премудр Небесный Ювелир!!!
Как нежно Благодать врачует!
Вот так Поэт стихом своим целует!