Сердце

Алексей Пылаев
Горит от восторга,
Кипит от накала,
И рвётся когда,
Переполнено болью.

Страдает от муки,
Мрачнеет от хамства,
Плюёт за предательство
Собственной кровью.

Ликует от счастья,
От жалости стонет,
От ревности глупо,
Обиду таит.

Прощает коварство,
И злости не помнит.
И от утраты
Конечно скорбит.

А если поранено
Плачет немножко,
И может от радости
Вспыхнуть на миг.

Пылает от страсти,
От грусти тревожно,
А от стыда
Без остатка сгорит.